Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 21:29   #142
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Фелипе Масса и Фернандо Алонсо завершили Гран При Австралии на третьем и четвертом местах соответственно. После финиша гонки пилоты итальянской команды прокомментировали свои результаты.
Фелипе Масса: "Я очень доволен результатом. Это отличное достижение для меня и для команды. Учитывая все, что случилось – дождь на старте, выезд машины безопасности, замена шин в условиях мокрой трассы, - мы проделали отличную работу. Набранные очки очень важны. Мне никогда не везло в Мельбурне, да и вообще я обычно плохо начинал чемпионаты.

Ключом к подиуму стал старт. Я смог не допустить пробуксовку колес, в то время как остальные забуксовали. Благодаря этому я смог выйти на второе место. После я потерял несколько мест из-за уменьшения сцепления. Однако благодаря стратегии мы смогли это компенсировать.

Я догнал Кубицу, но у меня не было ни одной возможности обойти его. Фернандо ехал сразу за мной, поэтому мне нельзя было рисковать и допускать ошибки. Я думаю, что сегодня зрители на трибунах и у телевизоров получили удовольствие. Попробуйте сказать, что сегодня было скучно!"

Фернандо Алонсо: "Я доволен результатом. Я отвратительно стартовал, потому что колеса попали на белую линию. После этого в первом повороте я столкнулся с двумя машинами. После всего этого финиш на четвертом месте можно считать успехом. Благодаря стратегии мы смогли показать этот результат. Машина была великолепна, и мы смогли проехать большой отрезок на мягких шинах.

Когда я оказался позади Фелипе, я понял, что могу ехать быстрее. Однако обгоны в Формуле 1 никогда не были простым делом, а обгон партнера по команде ни в коем случае не должен сопровождаться излишним риском. Поэтому я сосредоточился на том, чтобы защитить свою позицию от атак Хэмилтона и Уэббера, которые ехали на более новых шинах.

Гонка получилась интересной и богатой на события. Не думаю, что мы услышим много слов о скучных гонках!"
Вверх