Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 14:39   #93
P-POSADcitylife
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
P-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Passat, На своей Приоре прошел пока 12000- эксплуатируется в любых условиях, как по трассе так и по бездорожью, посторонних шумов, стуков - нет, сверчков - нет, поломок - нет.....за небольшой срок эксплуатации проколол покрышку, и заменил перегоревшую лампочку...все... это я о своей машине, я про неё все знаю, а зачем писать о чужих машинах?? друга, соседа... У меня даже случай был, недавно, я решил антикор сделать сам, на даче...но не получилось за один день сделать , только на донкрат поставлю начну делать ...звонок телефона, нужно ехать ... я ее неделю донкратил, колеса снимал, подкрылки.... А вот СОСЕД все видел, как я неделю мучаюсь, то одно колесо сниму то другое.... и не разобравшись в чем судь разболтал другому : " Приора - хреновая машина... вон Олег купил, всю неделю под ней лазеет!!! ". Нужно реально подходить к вещам, Приора удобная, хорошая машина!!!
P-POSADcitylife вне форума  
Вверх