Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 00:13   #385
REmin
Оратор

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где лучше купить Приору в Тольятти?

Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
...я приеду в Самару, либо в Сызрань - оттуда как до вас лучше добраться?
При выходе с вокзала Самары поступит огромное количество предложений от местных таксистов, которые довезут Вас до Тольятти за 2-3 тыс. руб.. Также Вы можете вызвать городское такси Самары, стоимость проезда до Тольятти, в этом случае, составит около 1 тыс. руб.. Также от вокзала Самары в дневное время, примерно, каждые полчаса отходят маршрутные такси до Тольятти, стоимость проезда - примерно, 150 р. Еще до Тольятти ходят электрички, но расписание я не знаю.
Недалеко (пять минут ходьбы пешком) от сызранского вокзала (Сызрань-1) находится автовокзал, с которого можно уехать в Тольятти на маршрутных такси. Также есть вариант с такси.
Учтите, что при покупке билета на маршрутное такси, Вам необходимо знать, до какого района города Вы едите. В Вашем случае, я думаю, это Автозаводский район (он же "Новый город").