Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 15:23   #290
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Принимайте 10.01.08 взял седан норму, цвет красно-золотистый,затонировал в круг 15 и лоб 20, поставил ксенон, покрасил зеркала в цвет кузова, сам проклеил двери(так как без этого звук от них просто ужасный), поставил музычку (мультимедиа, пара 2х компонентных динамиков, усел, саб) Проехал 14тыс. без всяких поломок (кроме замены свечей на 1ой тыс.) Машинка всем хороша только вот шум и подвеска(стойки я думаю надо по возможности поменять на газо-маслинные и поставить стяжку стоек) мешают приятной езде. Всетоки Отечественный автопром зделал хороший шаг вперёд. Короче машинкой я ПОКА доволен!!!

Последний раз редактировалось Tёma; 20.08.2008 в 15:37.
Tёma вне форума  
Вверх