Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 12:19   #146
АлексейБелояр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛАДА 2112 1,5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
АлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

[QUOTE=Krest33;34342]. Дали они мне за нее 240. Знаю, мало, но времени уже не было. Барыжня сами сказали, не вовремя продаешь, год бы еще покатался и отдал бы за столько же. )))
Ага стопудово, с этим кризисом продал бы, тем более барыгам. Я вот весной брал семерку 1982 года рождения за 3 т. у. е. продал за1,3 у. е., где-то в конце октября, знаю дурачек, но зато сейчас те же барыги баксов 500 если б дали классно было бы. Весной 10-ка 2006 года стоила 10 у.е., да причем на доллары никто смотреть не мог, мол гривну нашу давай, зато теперь такое ощущение у нас нац валюта $, даже бабки за семечки по 20 центов просят. А десятки по 6 стали.
АлексейБелояр вне форума  
Вверх