Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 22:04   #959
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора и джили мк

YARYCK,скорее всего неофициалы! со своей неофициальной ценой! и допами, что самое гнетущее, возможно с замками такая бойда по их вине, когда возились с сигналкой например (что это с водительской ручкой, на фото, ещё интересно.).

CS3A,
-на счёт пластика да нормальный он, нормальный...
-и геометрия панели нормальная, ну нет там бороды разделяющей водителя от переднего пассажира и создающей вечную тесноту впереди...
-ну не знаю резинки как резинки такой фактуры... к фото не присматривался но вроде ровные и прилегают не плохо.
-во мне 190, при максимально поднятом руле, кресло не до конца отодвигаю, могу сесть за собой, честно, вытянуть ноги не удастся но и жаться не буду - кузов универсал.
-ну нет лязга от дверей у меня... вот жешь беда.
- насчёт кресел, на любителя не люблю в жёстких трамвайных ездить, телосложением не инвалид, а в этом классе машин все у кого кресла жёсткие рассчитаны на узкие плечи, давит жутко. (не супер и в 9м, если что)
- приборы, ну это... нет ядовитого красного, что поделать, не тонут в колодцах в пасмурную погоду их видно.
- руль, нет кожи жаль теперь руки не будут жутко потерь и плыть по нему в жару...

и из всего сказанного могу отметить что ручка КПП могла быть и посимпатичнее, но вообщем-то удобно.
насчёт ручек писал выше. и цены тоже выше.
PIF вне форума  
Вверх