Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 23:00   #3788
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Я выкладывал свои фотки, как ехал по лесной дороге, где обычно ездят лесовозы и УАЗики. После этого меня просто обосрали,( типа да я всегда по таким езжу, да дорога ведь нормальная) выкладывали какие-то фотки левых машин и просто внедорожников и русских болот. Никто фоток своих Приор не выкладывал. Тему перенесли в " Бездорожье" или типа того. Давно туда не заглядывал, может что и появилось.
Могу в личку скинуть ссылку на мою страничку в мэйле. Там фотки есть. Хотя я и здесь ссылку давал на сто-дцать какой-то странице.:smile:
Мне не жалко, хотите смотрите, хотите музыку слушайте.
Вверх