Re: Полная Шумоизоляция
Всем привет!
Прочитал все вышеописанное, пришел к выводу, что ШИ точно надо делать на двери и багажник с арками 100%. Все остальное пока под сомнением...
Как я понимаю основная нужда в качественной ШИ добится минимизации посторонних шумов и увеличение качества звучания музыки...
Так вот кто мож даст совет? У меня обычная (бюджетная) мр3 магнитолка кенвоод с мосфетовским встроенным усилком+6колонок. Бабосов лишних вообще нет, но скрипы и сверчки просто уничтожают нервные клетки... устранение сверчков все понятно, но вот было одно сообщение, что можно сделать ШИ из фольгоизолона+мастика БПМ, что как я понимаю КРАТНО дешевле!!! Кто шарит, стоит ли пробовать сделать именно так? И вроде фольгоизолон есть паралон (скорее вспененный пластик из такого же пакеты делают) с фольгой, а как описано выше это изолированные пузырки, которые слабо шумоизолируют (непонятно) + типо он разложится через пару лет (тож непонятно)... Есть мнения???
А вот машинки бы нашим научится нормальные делать + парней на заводах с руками не из опы это да....
|