Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 08:54   #994
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Что касается тугих ручек на Приоре - я такое видел. Когда еще присмотривался, приехал в автоцентр "Москва" на Каширке (в Москве, как понятно из названия)))) ). Так там двери открывались так, что я боялся оторвать ручку. Видимо, сделать качественную предпродажку машине, стоящей в шоуруме продавцам было лень. На всех остальных машинах, в которых я открывал двери (в том числе и своей) двери открываются нормально.

Пы.Сы. Интересно, на что расчитывают ушлые ребята из Выборга, не удосужившиеся отрегулировать замки и при этом, продавая машину на 40 тыр дороже? И это при том, что до Питера с его выбором дилеров не больше 150ти километров? Намек на то, что Выборг "почти Европа"? ))))
Prof вне форума  
Вверх