Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 10:11   #3804
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
слабо вериться.
Честно говоря, по снегу логан нормально идёт - с проходимостью у него порядок. Сам на днях видел, как логан по сугробу шлёпает. Удивился... И тоже не поверил бы, если бы сам не видел.
Логан моего коллеги. Мы позавчера с работы после пурги выезжали, он чуть раньше меня поехал. Резина у него Гиславед 5.
ХЗ, как там с клиренсом у логана, но по его колее я набрал полную нижнюю решётку снега и запечатал противотуманки - от радиатора потом пар повалил, как двигатель прогрелся до 90 градусов
YARYCK вне форума  
Вверх