Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 12:56   #4380
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Всем многоуважаемым форумчанам доброго времени суток! Принимайте в дружные ряды ПРИОРО-водов! Купил в тяпницу свою машинку- Приора хетчбек, цвет "Кварц", комплектация "Стандарт". До этого катался на "Оке" (5 лет студентом), потом на 2104i (4 года). Долго выбирал Калину-Универсал. Смотрел в салонах, на улицах. Но как то рассмотрел Калину вблизи...Не в обиду будет сказано владельцам- не моё, сразу решил!
Из Приор сразу выбрал хетч- седану ИМХО не хватает практичности, мне это важно (после 2104i).
Поставил сразу подкрылки (делал так на все предыдущие свои машины), защиту картера. Купил фирменные коврики с надписью Priora. Поставил на учёт, ТО пока проходить не буду- покатаюсь 2-3 недели.
На мой взгляд- машина отличная. Приятно удивляют мелочи вроде кармашка для очков, резинок на дне отсеков передней панели. Вообщем пока на сплошных приятных эмоциях!
ИММО в салоне настоятельно отговорили активировать. В связи с этим вопросы- задняя дверь снаружи не отпирается ключом и ЦЗ открывает только водительскую дверь. Это так и должно быть?
И ещё- при включении заднего хода ничего не пищит- это нормально?
Хотелось бы сразу прояснить- стоит ли активировать ИММО, доп сигналку я в этом случае ставить не буду?

А вообще- машина отличная для своих денег (встало в 295)!!
khusman вне форума  
Вверх