Re: Электроусилитель руля
Здравствуйте, у меня при пробеге где-то 12000 км ЭУРУ начал поддергивать руль влево причем при одной и той же скорости 50-60 км/ч, иногда еле ощутимо а иногда довольно сильно, даже ездить страшно стало если узкая дорога и встречная едет вцеплялся в руль обеими руками сильно сильно в ожидании что вот вот влево дернет. Так продолжалось на протяжении трех дней, на четвертый день предстояло преодолеть путь по трассе 100км. Проехал нормально, никаких признаков взбесивщегося руля, но вот въехал в город скорость упала до 50-60 км/ч и руль начал дергаться причем очень часто но не сильно через пару мин ЭУРУ совсем отключился, ну все думаю приплыли в голове появились суммы с четырмя нулями во сколько мне обойдется мнет этот ЭУРУ, машина то не на гарантии. Проехал еще километров 5 остановился, заглушил мотор. Потом завел и о чудо ЭУРУ работает, на протяжении всего дня он еще иногда поддергивался. На следующий день ни одного рывка все норм так и по сей день вот уже примерно пол года прошло и тыщ 5 км пробега и все отлично, проблема самоустанилась.
|