Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 14:30   #628
Prokrust
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Prokrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Электроусилитель руля

Здравствуйте, у меня при пробеге где-то 12000 км ЭУРУ начал поддергивать руль влево причем при одной и той же скорости 50-60 км/ч, иногда еле ощутимо а иногда довольно сильно, даже ездить страшно стало если узкая дорога и встречная едет вцеплялся в руль обеими руками сильно сильно в ожидании что вот вот влево дернет. Так продолжалось на протяжении трех дней, на четвертый день предстояло преодолеть путь по трассе 100км. Проехал нормально, никаких признаков взбесивщегося руля, но вот въехал в город скорость упала до 50-60 км/ч и руль начал дергаться причем очень часто но не сильно через пару мин ЭУРУ совсем отключился, ну все думаю приплыли в голове появились суммы с четырмя нулями во сколько мне обойдется мнет этот ЭУРУ, машина то не на гарантии. Проехал еще километров 5 остановился, заглушил мотор. Потом завел и о чудо ЭУРУ работает, на протяжении всего дня он еще иногда поддергивался. На следующий день ни одного рывка все норм так и по сей день вот уже примерно пол года прошло и тыщ 5 км пробега и все отлично, проблема самоустанилась.
Prokrust вне форума  
Вверх