Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 14:20   #36
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Black&White Посмотреть сообщение
юлечка, у вас были негативные случаи ?!

Понимать пусть понимает, но всегда говорю звони. Подъеду, если нет приедут знакомые!

Остановлюсь, почему нет!
Не было. Даж не знаю, почему. Толи мужчины все попадались хорошие, то ли все ведутся на длинные волосы, шпильки и обтягивающие юбки, то ли до шиномонтажки всегда успевала доехать на спущен колесе:wink:
Хотя вру, однажды колесо пробила на трассе в крае, на отдых к морю ехала, там уже стоял лагерь. В машине была еще мама и маленькая собачка. Трасса пустая, населен пунктов почти нет. Короче, вытащила я домкрат. И случайно проезжал супер мэн. Он меня спас)

У нас на форуме есть один форумчанин, золото человек. Если вдруг я не могу дозвониться до того, кого надо, я всегда знаю, что могу позвонить ему и он поможет.

У меня подозрение, что не все мужчины такого мнения.
юлечка вне форума  
Вверх