Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 17:02   #9
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от Русич Посмотреть сообщение
Красота тоже присутствует для меня это важно. Не могу с тобой спорить по этому поводу т.к. опыта использования еще не имею. Пока вроде нормально, сегодня на кольцо съезжу попробую максимум выжать.
Расскажи что получится. Ты делай, как я-выбираешь на дороге сложный поворот (у меня змейка с углами градусов в 60). И на нем тестируешь свою подвеску (в плане прохождения на максимальной скорости). Это самый реальный показатель, в разных местах ощущения обманчивые будут.
vovan вне форума  
Вверх