Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 18:58   #2073
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Я тоже после 13ткм автопробега Владивостока-Москвы загнал авто на сход-развал.... На что мне мастеровые сказали - нехер машине мешать работать..
Такая же история , второй год по нашим кочкарям, на последнем ТО валенком прикинулся, грю мужики вы смотрите хорошо, я еслив чё съезжу отремонтирую что надо, а они мне непереживай, стенд показывает всё в норме езжай и не парься и всё подписали талон ТО за 30 мин, успел за 310 рублей.
kolchin вне форума  
Вверх