Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 19:30   #2
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я к одним еще на двинаре заезжал, на стенд, они только открылись, гудел ступичный подшипник, стерлись задние колодки(ручник не держал) и было разбито ухо крепленяи на проставке под задней стойкой, это я знал, решил проверить, мож чего еще. короче через 30 минут меня зовут в на кассу где выдают талон, что у меня все просто зае....сь, машина в идеале, я говорю подшипник гудит, мне в ответ не может быть, домкратят колесо, там не гул, там хруст и перекатывание шариков, говорят мол стенд может не заметить, ручник говорю не держит, тот же ответ, загоняем на ролики, дергаю, колеса не блокируются, опять мне чего то лечит, короче денег я им не дал, вот такая диагностика!!!!
Да я про техосмотр ежегодный, прохожу в 1247, а обслуживаю сам, поднаторел ещё на ВАЗах научился, а японцы не сильно отличаются на самом деле, просто многие боятся, а зря.
kolchin вне форума  
Вверх