Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 20:27   #1895
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
Ну что ребята хочу я Вам сказать ....Вы все прекрасно знаете какой ужасный бензин у нас в России что его бодяжат всякими присадками чтоб повысить октановое число... бодяжат с водой или газолином преследуя какие-то корыстные цели !!!!!
Но чтобы бодяжили "черноземом"
я просто незнаю как это можно по другому назвать...

Полез сегодня менять сеточку на бензонасосе... И ужаснулся увиденному... чего там только нет и песок и стружка, пыль

сеточку до этого менял в октябре месяце и проехал после замены 10000 км... Заправляюсь исключительно только на Лукойле Аи92 или Аи 95 когда как...
Вот пожалуйста ФоТо сетки и днище бензонасоса
Я каждые 10000 км. меняю сеточку на бензанасосе но такого еще не видел ....
Да уж... Надо у себя посмотреть, а то все сомневался стоит туда лезть или нет...