Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 22:46   #194
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора с ГУР и ее особенности

"-на порядок выше симметричность руля (отсутствие разницы вращающего усилия в левом и правом вращениях руля)".

-"на порядок" - это я так понимаю что в два раза.
Это получается что при вращении (в комплектации с ГУРом) рулевого колеса к примеру вправо, я прилагаю больше усилия чем при вращении влево? ........нет слов, бред полнейший.
Лично мое мнение - это очень хорошо что машина идет в разных комплектациях и с ГУРом и с ЭУРом - есть свобода выбора. Так выбирайте "на свой вкус и цвет", но чушь то нести не надо, даже если это выдержка из статьи. Правильно сказал кто то из приороводов - "кто платит тот и музыку заказывает". А в статьи и телепередачи об автомобилях не стоит безоговорочно верить. Особенно когда на экране телевизора показывают ВАЗ-2109, а говорят как о ВАЗ-2115. И это не в новостях, а в раскрученной автомобильной программе. О какой объективности и профессионализме может идти речь глядя на это.
Vodoley вне форума  
Вверх