Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 23:27   #1046
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Понятие тесно, для каждого своё. Если я сажусь в приору, то при росте 180 и весе 102, я отодвигаю кресло до упора а всё равно удобно устроится не могу! За мной практически мкста не остаётся.
Если честно, то странно, потому как никто с ростом 180 в моей машине не жаловался. К примеру, я вот пошёл ростом не в батю (мои 173 и весом 80 против его 180 и весом так на вскидку 100), а вот он у меня в машине приспокойно умещается даже при моих регулировках и без усталости управляет.