Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 23:48   #195
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора с ГУР и ее особенности

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
"-на порядок выше симметричность руля (отсутствие разницы вращающего усилия в левом и правом вращениях руля)". -"на порядок" - это я так понимаю что в два раза.
"Порядок" - для чисел всегда равен ДЕСЯТИ! Симметричность величины усилия в данном случае выглядит примерно так (право/лево, разница усилия,кг.): ГУР 20/19,5, 0,5; ЭУР 20/19,95, 0,05.
Цитата:
Это получается что при вращении (в комплектации с ГУРом) рулевого колеса к примеру вправо, я прилагаю больше усилия чем при вращении влево? ........нет слов, бред полнейший.
Это не бред, это так и есть. А сглаживание этого явления достигается различными инженерными хитростями. И более сложными, чем в случае с ЭУР.
Цитата:
Лично мое мнение - это очень хорошо что машина идет в разных комплектациях и с ГУРом и с ЭУРом - есть свобода выбора. Так выбирайте "на свой вкус и цвет"
Полностью согласен!
Цитата:
но чушь то нести не надо, даже если это выдержка из статьи.
Без комментариев....