Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 02:07   #11
Skandinav
Московская ячейка

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Skandinav не успел проявить себя
Re: Качество ТО

Проходил сегодня 1-е ТО выбрал Нова моторс,т.к там и брал машинку,правда брал на ермаковой роще, а он уже как выяснилось закрылся,решил поехать на дмитровку.
Не понравилось отношение приемщицы,просто откровенное хамство приехал туда в 15-00 цех у них полупустой а она мне заявляет да вам за сегодня могут и не успеть все сделать завтра тогда машинку заберете?!На что ей было сказано у вас тут неподалеко Гермес есть может мне туда поехать на ТО,но что она зарядила что ей все равно!!!!!Вот так у нас борятся за клиентов,настроение было испорчено.Выяснилось что масло если с собой привез то должен быть сертификат, по телефону никто мне и слова про это не говорил,а теперь мне опять пол дня терять ехать с таганки на дмитровку чтобы привезти этот сертификат на масло это просто пипец!!!
По работе вроде бы все сделали но есть подозрение что сильно затянули ремень генератора,и плохо закрутили защиту картера,т.к появился какой то шум,по цене работа 2400 и мойка 250р,расходники мои,свечи не менял,колодки не менял.
В следующее ТО туда уже явно не поеду!!!!
Skandinav вне форума  
Ответить с цитированием Вверх