Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 04:53   #154
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Хэмилтон: Австралийский уик-энд был неудачным

Для Льюиса Хэмилтона австралийский уик-энд состоял из разнообразных приключений, преимущественно неприятных, и все началось с того, что он был задержан мельбурнской полицией. В квалификации британец выступил неудачно, но гонку провел очень здорово и, пожалуй, имел шансы на подиум, однако команда ошиблась с выбором тактики, и в итоге чемпион мира 2008-го года вынужден был довольствоваться лишь 6-м местом.

«Да уж, уик-энд был интересный! Я рад, что уже в Малайзии и смогу немного отдохнуть, – цитирует Хэмилтона лондонская The Daily Mail. – Те несколько дней, что я провел в Австралии, были не самыми удачными. Но если исключить две ошибки – одну допустил я лично, а вторую – команда, – то можно рассчитывать, что в следующей гонке мы заработаем немало очков».

Тем временем, как сообщил представитель австралийского офиса Mercedes-Benz, к ним начали обращаться клиенты, желающие приобрести тот самый серебристый автомобиль C63 AMG, стоимостью $150 тысяч, на котором Хэмилтон крутил «пончики» на улицах вечернего Мельбурна.

Представитель Mercedes-Benz Australia также подтвердил, что в понедельник с машины был снят арест, после того как команда McLaren заплатила полиции за хранение машины на штрафной стоянке.
Вверх