Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 12:03   #1
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Года 3 назад, в Самаре видел Калину седан в обвесе, очень понравилась

Такой же обвес, но в хетче. Вариант калина спорт 1,6 + обвес =) был бы замечательным.
С таким обвесом очень красиво выглядит. Продумано сделали, молодцы. А на Приору мне ни один обвес не нравится. Нравятся только 2 спойлера в сборе (один на верху, один внизу крышки багажника), но к ним обвес нужен, на заводском не смотрятся. В плане экономичности Калина лучше, у друга универсал 1,4 16 кл. У него 5-5,5 литров на 100, у меня 6,3-6,8 при скорости 90-110. А вообще мне нравятся и Калины и Приоры за свою цену.