Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 12:25   #1578
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
С таким обвесом очень красиво выглядит. Продумано сделали, молодцы. А на Приору мне ни один обвес не нравится. Нравятся только 2 спойлера в сборе (один на верху, один внизу крышки багажника), но к ним обвес нужен, на заводском не смотрятся. В плане экономичности Калина лучше, у друга универсал 1,4 16 кл. У него 5-5,5 литров на 100, у меня 6,3-6,8 при скорости 90-110. А вообще мне нравятся и Калины и Приоры за свою цену.
На твоей машине что-то не так, ищи причину, это много, при такой скорости приора кушает около 5,4 л/100 км. Калина не должна быть экономичнее на трассе, т.к. имеет худшую аэродинамику.
Или поменяйтесь машинами, очень может быть что у тебя на калине тоже будет расход 6,3-6,8 )))
Shkrek вне форума  
Вверх