Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 13:11   #1684
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива

Странно некоторые по городу смотрят расход. Все от пробок и дистанции зависит. У меня когда еду на работу на 14 км уходит около 2-х литров. На работу и обратно 7+7. Эти 7 км я еду 40 минут + прогрев 6-8 минут и посчитайте какой расход должен быть. Так что 7,5 или 20 литров зависит от конкретного места, где едешь.
И у меня вопрос к форумчанам. Стиль езды спокойный, средний расход по трассе при скорости 90-100 км 6,8 литра. Недавно ехал по трассе и захотелось побыстрее прокатиться, в общем 130 где-то ехал. Приезжаю смотрю средний 6,3 показывает, хотя придавливал, машин много, а дорога 2-х полосная, встречка проедет, на обгон шустренько. В общем когда ехал и не экономил, получилось меньше, не пойму из-за чего такое, объясните кто в курсе. Всегда думал оптимальный режим в плане экономия топлива 90-100, а получается, что не так.