Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 13:57   #1906
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от evgen944 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
С новья лью 95-ый (Роснефть, Лукойл), проехал на сегодняшний момент около 13000 км, заметил вот что. Заливаю полный бак, 3 дня езжу нормально, а потом машина начинает хуже запускаться, теряет в тяге, а может вообще заглохнуть, плюс ко всему появляется неприятный, рокот со стороны катализатора. Ощущение как будто бензин меняет свои свойства или присадки которые делают его 95-м. Попробовал 92-го залил, первые ощущения нормальные, лучше чем 95-ый. Прошла неделя с бензином всё ОК, машина запускается без проблем, едет отлично, катализатор почти не слышно. У кого нибудь было что то подобное?
Думал что меня глючит. Заметил такое только заправился, машина лучше тянет. Потом проходит дней 5 еду на этом же бензине и кажется, что машина какая-то вяловатая, а в голове мысль что не может такого быть из-за бензина, ведь нормально ехала, наверное я не с той ноги встал, или отвык от машины... Иногда бывает такое, может кто подскажет это меня глючит или и в правду может быть такое, что бензин после заправки через некоторое короткое время (2-7 дней) может менять свои свойства?