Цитата:
Сообщение от Igo
Поменял за зиму 3 термостата Прамо, Финорд, пока остановился на ЭЛЕКТОН 21082 - 1306020 ТУ 4591-016-43174012-2007 - греется до рабочей температуры довольно быстро, и держит в районе 88-90.
|
Приобрел я по случаю это изделие, поставил. Первые впечатления положительные. На улице +4. Тосол Феликс залит, как с завода. Фото 1, 2 - диапазон работы термостата на ХХ. Скажу сразу, что БК у меня нет и оценка по приборке косвенная. Вентилятор на радиаторе соответственно не включается. Прогревается авто достаточно шустро. При движении температура держится где-то на 1мм ниже 90. И самое интересное, что если врубить печку на полную, то ниже она не падает. Вчера вечером пришлось даже вылезти из авто, чтобы не парится.

А теперь самое прикольное. Это фото 8. На машинке у меня стоял оказывается тоже такой же фирмы. Менял в морозы по гарантии. И все отличие у них только в наклейках. Т.е. я так понял, что термосы в запчасти и для розницы идут несколько разные.
В общем поездим, посмотрим как он себя поведет и надолго-ли хватит его стабильности в работе.