Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 15:13   #1686
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Расход топлива

Для меня тоже не совсем понятно с расходом... Я особо двигатель не кручу, но и на 1000-1500 оборотах не езжу... Так вот - имею, допустим, один средний расход... садится жена за руль, у нее стажа совсем немного, переключается достаточно поздно (опять же, на мой взгляд), двигатель аж рычит (за что ей постоянно от меня достается)...но после ее поездок средний расход падает!!!
Но другой пример - прошлым летом ездил в отпуск, накатал 3 700 км., ехал неторопясь, 90-100 км/ч (на 5 передачи), часто 40-60 (знаков и гаишников много)...так вот расход составил ровно 5.0...
Evgent вне форума  
Вверх