Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 17:03   #1062
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MKvod Посмотреть сообщение
А мне кстати вот та вставка под карбон больше нравится (такие же вставки есть на картах дверей под кнопками управления стеклоподъемниками), чем как у меня под полированный алюминий. Хоть на нем и не остаются отпечатки пальцев, но я со временем поменяю свой алюминий на карбон.
Не, конечно на вкус и цвет все фломастеры разные))) ИМХО вставка "под карбон" дешевизной отдаёт и аляписто выглядит. Лучше уж оставь под алюминий - лучше смотрится. А ещё лучше бы смотрелась, если бы она чёрной матовой была. Хотя конечно смотри сам, как тебе нравится, я только своё мнение сказал.
YARYCK вне форума  
Вверх