Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 21:27   #4444
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от khusman
Хотелось бы сразу прояснить- стоит ли активировать ИММО, доп сигналку я в этом случае ставить не буду?
Стоит.
Доп сигналка-деньги на ветер
купи механику на эти деньги
Поясни Почему это деньги на ветер?

У меня стоит доп. сигналка с автозапуском. ИММО не актевировано. Если активировать ИММО и ставить доп. сигналку нужен обходчик а вот это уже гем..ой.

ИММО не такая уж и надежная. Как и все остальное. с машины может вещи и не стырят, а если надо угнать то им не составит труда.

Цитата:
Сообщение от NuB-Russian Посмотреть сообщение
в альбом выложил фотки при получении в салоне.
А, так это у тебя Калифорнийский мак!?

Цитата:
Сообщение от Ultimes72rus Посмотреть сообщение
Принимайте. Купил приору 24 апреля прошлого года, комплектация "норма", цвет - кварц. Наездил уже 10 т.км.
Уже . . :biggrin:У меня с ноября 2009, 17500 км