Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 22:36   #4446
Ultimes72rus
Новичок

Автомобиль: BMW 540iA e39
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ultimes72rus не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Уже . . :biggrin:У меня с ноября 2009, 17500 км
Машина для "до работы и обратно", ну иногда девок покатать, самого себя покатать, на дачу по выходным, поработать такси "для вас" для безлошадных друзей, за городом никогда не ездил (если дачу не считать).
Не так страшен эмалированый таз как его малюют, машинка отличная, денег своих стоит. Свои функции пацаномобиля она выполняет на все сто, не то что там какие нибудь акценты, ланосы, спектры и прочие логаны, они совсем не пацаномобили
Хотел себе сначала тринашку взять (учился на четырке:biggrin, но продавцу удалось меня уломать на приору. Но я сильно сопротивлялся, десятошная коробка меня сильно отталкивала. Первая передача вклучается иногда с хрустом, задняя разработалась и включается отменно. АБС спас от двух столкновений, кондей от теплового удара, а дрыгатель утирал нос всяким агрессивным маздам и самоуверенным фордов чпокусов.
Ещё была такая идея, купить старенькую восьмёрку, а на оставшиеся деньги заколхозить турбину, приварить каркас безопасности, поставить шеснадцатые катки, перекрасить в необычный цвет, приколотить ЗДТ ну и по мелочи. Смысл состоял в том чтоб рвать всякие ино и чтоб девки на ходу мокрыми становились. И не надо мне говорить, что я немного не в себе, сам знаю
Ultimes72rus вне форума  
Вверх