Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 22:38   #430
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от M-ali Посмотреть сообщение
обклеить места стыков черным скотчем))
Не самый лучший материал...от него скрипу ещё больше...Лучше уплотнители оконные клеить
Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
Подскажите, может кто лечил такого сверчка : справа в углу в панели что-то как-будто трётся при кручение руля, проявляется и при езде, и стоя на месте и крутить руль. Снимал и со стойки боковой пластмассу и бардачек снимал и там все воздуховоды проверил, и в панель вцепливался и крутил руль - один фиг идет скрип небольшой, уже все руки себе разодрал когда лазил в воздуховодах- не могу найти. И из под капота смотрел - там ничего не трется.
Я на облицовку стойки резиновый уплотнитель наклеил, там где она с торпедой соприкасается - скрип прошел...Но вылезло вот это:
Цитата:
Сообщение от =KONAN= Посмотреть сообщение
Противный мелкий дребезг со стороны передней пассажирской двери где-то скорее в районе зеркала.Чуть приспускаю стекло,затем поднимаю-на короткое время звук пропадает,затем снова.Помогите советом!
Завтра буду отлавливать этого гада...

Oberst вне форума  
Вверх