Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 00:13   #12255
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
Oлег,если честно то я в темы в сравнение проры с ино(бюджетные)вообще перстал заходить,просто не хочеться этих владельцев огорчать))),а вы я смотрю что-то чудиде с крышей))
Лично сравнивал метал в Логане и в Приоре))))Постучите по Логану и Приоре и слышено разность металла!Это как у меня была 99 и Приора!Метал у нас на Приоре до придела откатан!!!!!!!!!!!Смотрите правде в глаза!)))))))))Надовите на крышу у нас и на Логане и станет всё сразу ясно!))))))))))))
Oлег вне форума  
Вверх