Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 00:41   #12261
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
Oлег,согласен,приора лучший вариант,для бюджетных ино))
Здесь полностью согласен!Если бы мне хватало обслуживать,подчеркну не купить а именно обслуживать в будущем хорошее ино я бы не сомневаясь взял!))Но ино очень много съедает при обслуживание и не дай Бог попасть в аварию и быть виноватым так она разует!Из этих соображений я и взял Приору!И не жалею!Но и не восторгаюсь ей!Очень плохо собрана именно собрана а не продумана!Русская без халатность!Если её собрать по уму то и вопросов не будет,так у наших людей руки не от туда растут!!!Или желания нет!Да и как им платят по другому и не может быть!))))))
Oлег вне форума  
Вверх