Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Приора и джили мк
Котовский , сдам немного назад. Пожалуй я не совсем точно выразил свою мысль. Конечно, отпечатки можно оставить и они будут на виду, но это ж не единственное место в авто, где это возможно. Зависит уже от владельца, а то можно и зеркала, да хоть и лобовое "залапать". С этим я согласен. Не согласен с тем, что отпечатки невозможно вытереть. Я показал свой салон, снимал просто так, не готовил. Вчера специально рассматривал фотку в натуральном размере - увидел пыль, да, но отпечатки - нет. Сегодня уже проверил живьем - аналогично, больше того специально трогал руками, после чего протер салфеткой и все ок! Может дело в материале этой накладки. У меня, если Вы обратили внимание, она не "карбон" и не "алюминий". Моя темного цвета с рисунком какого-то очень редкого китайского дерева, название никак не могу запомнить:smile: При покупке темная накладка понравилась больше, тк не так резко выделяются черного цвета кнопки, магнитола, экранчик парктроника и тд. Для сравнения гляньте тоже на фоне "алюминия", но каждому свое.
По поводу киевского, не жалко угостить, буду ехать в Россию могу привезти Приора клубу настоящий.
Nachtwandler я не агатирую за центральное расположение. Сам таким был, не воспринимал такое решение. А оказалось все очень легко - сел и поехал. Приборы искать не приходилось, тк когда Вы смотрите на дорогу, на правое зеркало взгляд их находит сам, они почти в поле зрения. После Приоры Вы также поехали бы легко. Одно дело картинки, другое дело живьем.
алхимик Магнитола стоит своих небольших денег - управление удобное, флеху с подкаталогами читает, МР3 CD тоже. Флешка вставляется в углубление лицевой панели и закрывается откидной крышкой, поэтому не торчит из панели и нельзя зацепив сломать как у более брендовых. Гляньте на мою фотку - вставлена там флешка или нет хз и при этом никаких проводов в бардачок + вставлять/ извлекть без проблем тк она перед Вами. Звук - понятие очень широкое, о чем говорят и бюджеты инсталяций. Эта свои деньги отыгрывает с запасом. Я изьяны слышу, но пока мирюсь с этим. Останавливает кроме $ еще и подгонка/подрезка, не уверен что внешне получится также как сейчас. А находится все это будет на виду и это уже не отпечатки пальцев. Но несмотря на это многие идут на замену и при этом свои стоковые магнитолы вполне по-божески продают, обьявления бывают периодически. Кстати, на СК у нас встречаются внешне похожие, но без USB и MP3. Я бы свою тоже продал, но см. выше. А минусы? - Видит только 256 файлов, ну по времени или альбомам прикиньте что это не так и мало + меньше хлама.
Oleg16 Я, конечно знаком с той веткой форума. Но, согласись, пока он работает менять как-то не хочется. Ближе к зиме посмотрю по состоянию и при сомнении в его силах пойду на доработку с установкой 60 или 65Ач. Кстати, некоторые покупают в тех же габаритах, но других, более именитых производителей. Только не подумайте, что автомобили - это я про аккумуляторы в МК:smile:
Последний раз редактировалось MK1,6; 01.04.2010 в 02:01.
|