Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 01:38   #1066
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Котовский , сдам немного назад. Пожалуй я не совсем точно выразил свою мысль. Конечно, отпечатки можно оставить и они будут на виду, но это ж не единственное место в авто, где это возможно. Зависит уже от владельца, а то можно и зеркала, да хоть и лобовое "залапать". С этим я согласен. Не согласен с тем, что отпечатки невозможно вытереть. Я показал свой салон, снимал просто так, не готовил. Вчера специально рассматривал фотку в натуральном размере - увидел пыль, да, но отпечатки - нет. Сегодня уже проверил живьем - аналогично, больше того специально трогал руками, после чего протер салфеткой и все ок! Может дело в материале этой накладки. У меня, если Вы обратили внимание, она не "карбон" и не "алюминий". Моя темного цвета с рисунком какого-то очень редкого китайского дерева, название никак не могу запомнить:smile: При покупке темная накладка понравилась больше, тк не так резко выделяются черного цвета кнопки, магнитола, экранчик парктроника и тд. Для сравнения гляньте тоже на фоне "алюминия", но каждому свое.
По поводу киевского, не жалко угостить, буду ехать в Россию могу привезти Приора клубу настоящий.

Nachtwandler я не агатирую за центральное расположение. Сам таким был, не воспринимал такое решение. А оказалось все очень легко - сел и поехал. Приборы искать не приходилось, тк когда Вы смотрите на дорогу, на правое зеркало взгляд их находит сам, они почти в поле зрения. После Приоры Вы также поехали бы легко. Одно дело картинки, другое дело живьем.

алхимик Магнитола стоит своих небольших денег - управление удобное, флеху с подкаталогами читает, МР3 CD тоже. Флешка вставляется в углубление лицевой панели и закрывается откидной крышкой, поэтому не торчит из панели и нельзя зацепив сломать как у более брендовых. Гляньте на мою фотку - вставлена там флешка или нет хз и при этом никаких проводов в бардачок + вставлять/ извлекть без проблем тк она перед Вами. Звук - понятие очень широкое, о чем говорят и бюджеты инсталяций. Эта свои деньги отыгрывает с запасом. Я изьяны слышу, но пока мирюсь с этим. Останавливает кроме $ еще и подгонка/подрезка, не уверен что внешне получится также как сейчас. А находится все это будет на виду и это уже не отпечатки пальцев. Но несмотря на это многие идут на замену и при этом свои стоковые магнитолы вполне по-божески продают, обьявления бывают периодически. Кстати, на СК у нас встречаются внешне похожие, но без USB и MP3. Я бы свою тоже продал, но см. выше. А минусы? - Видит только 256 файлов, ну по времени или альбомам прикиньте что это не так и мало + меньше хлама.

Oleg16 Я, конечно знаком с той веткой форума. Но, согласись, пока он работает менять как-то не хочется. Ближе к зиме посмотрю по состоянию и при сомнении в его силах пойду на доработку с установкой 60 или 65Ач. Кстати, некоторые покупают в тех же габаритах, но других, более именитых производителей. Только не подумайте, что автомобили - это я про аккумуляторы в МК:smile:

Последний раз редактировалось MK1,6; 01.04.2010 в 02:01.
MK1,6 вне форума  
Вверх