Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 10:20   #795
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Serzher Посмотреть сообщение
Служба поддержки Автоваза это единственный официально доступный источник информации Автоваза. И там тоже живые люди работают, зачем их оскорблять?
Я их ни в коей мере не оскорбляю...Но могли же они просто сказать, что не владеют информацией о штатной аудиосистеме в полном объёме...Зачем вводить в заблуждение людей!
Цитата:
Сообщение от Serzher Посмотреть сообщение
Я вот вашу позицию не пойму, что вы доказать то пытаетесь? Что мы должны покупать не то что нам надо, а то что нам предлагают что ли? И при этом еще спасибо сказать?
Ваше право ждать Приору со штатной аудиосистемой! Я это всё пишу к тому, что с середины февраля, когда тоже ждали эту комплектацию, цены на приорки поднялись почти на 10тыс.р... За эти деньги можно было уже поставить нормальную музыку и уже 2 месяца кататься на новой машине....

Oberst вне форума  
Вверх