Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 10:25   #620
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от isss Посмотреть сообщение
Приора универсал - 2010г.
И нету 100 км.
Пока ехал до своего города, поломалось коробка передач, вылетала 3-4. Ели как доехал до авто солона где покупал, поменяли. Через пару дней звонят, типо заберай.
Я хорошо, приезжаю, заберал. Все хорошо, с кпп но чет мотор греется, проехал половина (до своего города, Т чуть ли не кипит) вылез посмотреть, что такое? Вообщем окозалось, что нету (или мне так показалось) тосола,думаю хорошо воды залью, и поеду. Заливаю(минералки), проежаю немного всер равно греет. Смотрю, обрато нету вода (минерки), званю делеру так и так. Они (приежайте) , Я, не могу мотор греется. Они, эвакуатор. Я, дорого. Они, мы можем осмотреть машину только в авто салоне. Вообщем, купил ящика 2 минералки (примерно стока потратил) и доехал до них, уж дешевле чем эвакуатор вызывать. Поменяли подиатор.
Еду уж 3 раз назад домой! доехал! слову богу, но через 2 дня застучал мотор (как я обнаружил, нету масла)........

Хочу поменять машину, на ТАКУЮЖЕ, но на другую..... Можно ли зделать?
Почитай тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=20603