Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 13:12   #12331
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Та я же думал дождик и сам без моей помощи пойдет, ну ниче я сегодня уже куда нада съездил, продуктов закупил, теперь до пасхи никуда выезжать и не буду, пусть идет себе дождик, огороды поливает. а ту подсыхать все стало.
Пишешь про дождик и тоже дождика захотелось. Придётся до мая подождать. В мае у нас плюсовые температуры будут, а до мая только снежок. Кстати, в эту зиму снега много навалило - как всё это таять будет? Поплывём!
YARYCK вне форума  
Вверх