Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 13:12   #155
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Алонсо: не думал, что буду лидировать после двух гонок

Гонщик "Феррари" Фернандо Алонсо поделился впечатлениями от старта нового сезона Формулы-1 и рассказал о предстоящем Гран-при Малайзии.

"Старт сезона получился невероятным. И в Бахрейне, и в Австралии мы показали, что являемся конкурентоспособными на высочайшем уровне. Мы можем быть довольны и горды тем, что на данный момент сделали. F10 была очень хорошей даже на полугородской трассе вроде "Альберт-парка". Машиной очень легко управлять — я понял это ещё на первых тестах в Валенсии. На ней довольно легко находить правильные настройки.

Определённо, не думал, что буду лидировать в чемпионате после двух гонок, так что ситуация сложилась даже лучше, чем я ожидал. В Мельбурне мы выжали максимум из ситуации, случившейся после первого поворота. Мы смогли увеличить наш отрыв от тех, кого считаем главными соперниками в борьбе за титул. Но нельзя расслабляться, ведь уже через несколько дней мы снова будем на трассе - уже в Малайзии.

Эта гонка проводится на одном из моих любимых автодромов - тут все типы поворотов, и на "Сепанге" получаешь настоящее удовольствие от управления машиной Формулы-1. Тут действительно можно ехать на максимуме. Не могу дождаться первой гонки в Малайзии в составе "Феррари". Наша цель? Она проста: продолжать делать то, что мы делали в двух первых гонках. Это будет непросто, но мы должны верить в нашу способность сделать работу как надо", — отметил Алонсо в своём блоге на сайте "Феррари".
Вверх