01.04.2010, 13:12
|
|
Легенда форума
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
|
Re: Формула 1
Алонсо: не думал, что буду лидировать после двух гонок
Гонщик "Феррари" Фернандо Алонсо поделился впечатлениями от старта нового сезона Формулы-1 и рассказал о предстоящем Гран-при Малайзии.
"Старт сезона получился невероятным. И в Бахрейне, и в Австралии мы показали, что являемся конкурентоспособными на высочайшем уровне. Мы можем быть довольны и горды тем, что на данный момент сделали. F10 была очень хорошей даже на полугородской трассе вроде "Альберт-парка". Машиной очень легко управлять — я понял это ещё на первых тестах в Валенсии. На ней довольно легко находить правильные настройки.
Определённо, не думал, что буду лидировать в чемпионате после двух гонок, так что ситуация сложилась даже лучше, чем я ожидал. В Мельбурне мы выжали максимум из ситуации, случившейся после первого поворота. Мы смогли увеличить наш отрыв от тех, кого считаем главными соперниками в борьбе за титул. Но нельзя расслабляться, ведь уже через несколько дней мы снова будем на трассе - уже в Малайзии.
Эта гонка проводится на одном из моих любимых автодромов - тут все типы поворотов, и на "Сепанге" получаешь настоящее удовольствие от управления машиной Формулы-1. Тут действительно можно ехать на максимуме. Не могу дождаться первой гонки в Малайзии в составе "Феррари". Наша цель? Она проста: продолжать делать то, что мы делали в двух первых гонках. Это будет непросто, но мы должны верить в нашу способность сделать работу как надо", — отметил Алонсо в своём блоге на сайте "Феррари".
|
|