Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 13:28   #12339
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
И системой вертикального взлёта... У нас тоже вся эта хрень подтаивает - авто держу пока на стоянке в выхи, если подморозит - отгоню в гараж (нехай стоит пока снег не расстаят до толщины не более 10-15 см).
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Да это конечно хорошо мне шутить когда знаю что меня это не коснется. А так конечно не хотел бы с этим столкнуться. Ты когда теплеть начнет ищи место повыше, чтоб не подтапливало
Да я вообще во дворы заезжать не буду. Заедешь и назад только трактором. ЖКХ чистить никак дворы не хочет. Если 2 года назад пожарный полноприводный Урал встал в этой снежной каше, не сумев пробиться к пожару, то куда уж нам на легковушках?
YARYCK вне форума  
Вверх