Re: Дураки на дорогах
А у меня тут вот такой вопрос. Как учить ХАМОК на дороге? Если это парень- понятно, есть множество вариантов, и у нас в городе они происходят довольно часто, а вот что делать с ох...ими девушками( а в Москве они просто в геометрической прогрессии размножаются)? Вот просто вчера с этим столкнулся первый раз. Короче не описывая долго ситуацию скажу так- баба(уж извините, но это была именно "баба") за рулем какой-то маленькой иномарки бычит мне лоб в лоб(причем она не права, но так как на этом участке все ездят уже давно как хотят, пока никто не видит, и она скорее всего думает, что все нормально), и сама не может проехать и не дает мне, когда я хочу трогаться- она дергается специально вперед, типа "давай назад отъезжай". Я показываю жестами- "Ты че е*ан...сь?", в ответ она показывает в лобовуху мне средний палец. Я выхожу из машины в полной ярости с намерениями дать ей в лицо( недавно была типо такой же ситуации с парнем, так когда я вышел он даже свое тонированое стекло не опустил), но подходя к машине опомнился- это ж баба! Ну и что делать? Терпеть, когда тебя нах посылают? Она, кстати, стекло опустила, не испугалась, не то что некоторые мужчины у нас. Короче пособачились мы с ней немного, я ей "посоветовал" правила выучить и пальцами не тыкать, а то не все такие добрые как я.Но я уверен, что она и дальше так будет себя вести. Когда я сел в машину- жена спросила: "И че ты ей не ё*..л?". Так вот вопрос, что делать с такими?
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 02.04.2010 в 22:43.
|