Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 14:11   #116
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Дураки на дорогах

А у меня тут вот такой вопрос. Как учить ХАМОК на дороге? Если это парень- понятно, есть множество вариантов, и у нас в городе они происходят довольно часто, а вот что делать с ох...ими девушками( а в Москве они просто в геометрической прогрессии размножаются)? Вот просто вчера с этим столкнулся первый раз. Короче не описывая долго ситуацию скажу так- баба(уж извините, но это была именно "баба") за рулем какой-то маленькой иномарки бычит мне лоб в лоб(причем она не права, но так как на этом участке все ездят уже давно как хотят, пока никто не видит, и она скорее всего думает, что все нормально), и сама не может проехать и не дает мне, когда я хочу трогаться- она дергается специально вперед, типа "давай назад отъезжай". Я показываю жестами- "Ты че е*ан...сь?", в ответ она показывает в лобовуху мне средний палец. Я выхожу из машины в полной ярости с намерениями дать ей в лицо( недавно была типо такой же ситуации с парнем, так когда я вышел он даже свое тонированое стекло не опустил), но подходя к машине опомнился- это ж баба! Ну и что делать? Терпеть, когда тебя нах посылают? Она, кстати, стекло опустила, не испугалась, не то что некоторые мужчины у нас. Короче пособачились мы с ней немного, я ей "посоветовал" правила выучить и пальцами не тыкать, а то не все такие добрые как я.Но я уверен, что она и дальше так будет себя вести. Когда я сел в машину- жена спросила: "И че ты ей не ё*..л?". Так вот вопрос, что делать с такими?

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 02.04.2010 в 22:43.
ПриороFF вне форума  
Вверх