Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 15:42   #2123
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну и я оффтопну тоже тогда)))
Это же разные страховки - от разных видов ущерба и одна другую не дополняет. Это всё равно что сказать: - блин, постриг ногти на руках, так ещё и на ногах надо стричь! - примерно из такой оперы.
Свои машины никогда ни одну по КАСКО не страховал - считаю напрасной тратой денег. И жизнь это показывает - за весь водительский стаж небыло случая, чтоб что-то по КСАКО можно было взять от страховой. А сколько денег бы вбухал в эти страховки? наверное на новую машину хватило бы
Ну а с другой стороны я уже описывал - каско страхует и от угона. А ткперь посчитаем - платная парковка у дома стоит 100 р за ночь или 36 тыр в год. Каско стоит 18 тыр и можно ставить под окнами и спать относительно спокойно +компенсация при ДТП. так что ИМХО - даже после выплвты кредита буду продолжать юзать КАСКу - удобная весчь, однако.
Nachtwandler вне форума  
Вверх