Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 19:01   #12403
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Escander, Главный тренер "горожан" Миодраг Божович в преддверии кубкового матча со "Спартаком" поделился мнением о сопернике.

- Разбегается Быстров, Алекс пасует вразрез на Веллитона… О чем вам думается в эти мгновения у телеэкрана?

- О том, как будут развивать атаку Самедов с Ребко. Я уважаю «Спартак», но у меня не о нем болит голова. Все думы – о подопечных.

- То есть спартаковские бразильцы вас не особенно впечатляют.

- Почему же? Вот, к примеру, Веллитон. Это один из лучших нападающих в премьер-лиге. Но ведь всегда можно к чему-нибудь придраться. А у этого все в порядке.

- В курсе ли вы, почему в народе «Спартак» называют «мясом»?

- Звучит забавно. Не раз хотел узнать почему «Спартак» - «мясо», но забывал спросить. Они что, с мясокомбината?

- В стародавние времена команды принадлежали различным министерствам ведомствам. «Спартак» был связан с пищевиками.

- Теперь буду знать.

- Почему «Москва» - «кепки»?

- Этого я тоже не понимаю. Мы уже не «кепки»! Как я знаю, мэр Москвы Юрий Лужков, который носит кепки, раньше посещал матчи нашей команды. Но теперь не приходит. Он не стоит за нами. А я был бы рад. Хочу, чтобы Лужков вернулся и вновь стал нашим болельщиком.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх