Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 20:47   #230
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество сборки

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
В Калининграде бумеры тоже наши люди собирают...и нечего - получается, не хуже чем в Германии...Может главная причина это не простые работяги, а те кто ими руководит! Вот наша главная беда! У нас просто исчез класс грамотных, ответственных и, самое главное, честных управленцев...!
Естественно, далеко не у всех у нас руки не так заточены. Я уже писал об этом, некоторые берут заводскую машину и потом сами ее доводят до такой конфетки! Важен моральный настрой, как известно, а на ВАЗе его нет, по ходу. Не знаю про бумеры, я не очень интересуюсь такой техникой и кто ее делает, но в принципе наш человек при определенных условиях способен на многое. Тем более, если подобрать не очень большой, но талантливый и заинтересованный коллектив при не очень массовом производстве. И преданные своему делу руководители тут должны играть решающую роль, как, впрочем, везде. А ВАЗ давно был превращен в частную лавочку по набиванию карманов определенного круга, отсюда и результат. Естественно, только внутри ВАЗа ничего не решится, проблема эта общенациональная.