Цитата:
Сообщение от Россиянин
Естественно, далеко не у всех у нас руки не так заточены. Я уже писал об этом, некоторые берут заводскую машину и потом сами ее доводят до такой конфетки! Важен моральный настрой, как известно, а на ВАЗе его нет, по ходу. Не знаю про бумеры, я не очень интересуюсь такой техникой и кто ее делает, но в принципе наш человек при определенных условиях способен на многое. Тем более, если подобрать не очень большой, но талантливый и заинтересованный коллектив при не очень массовом производстве. И преданные своему делу руководители тут должны играть решающую роль, как, впрочем, везде. А ВАЗ давно был превращен в частную лавочку по набиванию карманов определенного круга, отсюда и результат. Естественно, только внутри ВАЗа ничего не решится, проблема эта общенациональная.
|
это ты точно подметил, я вот из своей пытаюсь по немногу конфетку сделать, ваще люблю с ней возитьься),а на счет денег это точно, работники сами воруют, да и поставщиков запчастей надо менять впринц они во всём и виноваты делают не качественно запчасти, а в след за этим они и ломаются , а народ поэтому и обсирают их