Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 22:19   #235
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее
Re: Качество сборки

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ну, проще говоря, одни собирают хорошие холодильники, другие- телефоны, третьи- автомобили, и т.д. и т. п.,четвертые за это достойно платят, и все довольны!
Так в Европе давно живут...Почему менеджмент немецкиех заводов обновляет модельный ряд через 2 года? Почему качество у них на высшем уровне? А потому что там есть здоровая рыночная конкуренция... Если они не будут обновлять продукцию и следить за качеством их товар никто не будет покупать... Следовательно прибыли не будет, нечем будет платить зарплату рабочим. И государство не даст просто так, за красивые глаза, миллиарды... Рабочие выдут на улицу! И весь этот менеджмент вышвырнут на улицу, с запятнаной репутацией, и найдут других более способных руководителей! А у нас что?...
А у нас как в знаменитом анекдоте:
-Дай мне три лимона и я подниму автопром...
-А почему так много?..
-Лимон тебе, лимон мне, а лимон французам чтобы автопром подымали...

Oberst вне форума  
Ответить с цитированием Вверх