Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 00:11   #632
_СтранниК_
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-018
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Электроусилитель руля

недавно было вот что - прикуривали двенашку товарища от моей, не заводится. Ну думаю хорош пробовать, бибикнул ему типа не крути больше, выхожу с машины - а он пробует всё равно, увлекся) Ну напряжение просело дай бог естественно без подгазовки - смотрю в окно - лампочка ЭУРа горит, думаю ну вырубился, ладно, сел, заглушил, помедитировал с минуту, завел - всё равно не работает, ну думаю, доприкуривались) Поездил взад-вперед - спидометр не работает. Ну заглушил, времени копаться не было - решили двенашку оттащить до лучших времен до места стоянки - завожу свою - всё работает) мораль - 1) не паниковать)); 2) прикуривать аккуратней)
_СтранниК_ вне форума  
Вверх