Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 00:42   #740
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости российского автопрома

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
покупка логана, я так думаю дань уважения Рено
оба?лучше бы как дань уважения весь пакет акций продали бы,а так я не считаю логан той моделью каторая достойна такой почести,это моё мнение.
обычный авто по меркам запада,дешёвый,простой, именно средство передвижения в полном смысле этого понятия,не более,уверен что если упаковать приорку качественными комплектующими,а управление передать толковым людям(честно-кому угодно,хоть папуасам) лиш бы болели душой за производство,сколько идей и проэктов отличных "похоронили"-гады

Последний раз редактировалось Escander; 02.04.2010 в 03:01.
alexru вне форума  
Вверх