Цитата:
Сообщение от Escander
Привет, Ромыч!
Ну хз, всё как-то не понятно... вот смотри, глобальное потепление и всё такое... последние лет 5-10 к 01.04 ужё всё растаивало... с другой стороны демнострации при коммунистах были то-ли 01.05 то-ли 03.05... помню старшекласниками на них ходили... каждую демонстрацию обязательно валил снег...
так что всё возвращается на круги своя видимо... но эта зима была что-то... ни так что-бы крайне низкий минус возникал, а холодная погодв долго держалась (ниже -48С температура в этом гоуд ни разу не падала, но и больше 3-х месяцев подряд от -30С тоже ничего хорошего... уж насколько я стоек к такой погоде но и меня притомило... а младшую все эти 3 месяца не прогуливали на улице - вообще пипец!!!).
Лето 2009 тоже не блеск, с середины мая по середину июля только 2 дня не было дождя!!! А так хоть небольшой или средненький но долждь а чаще вообще ливень...
Вот такие хреновые изменения в климате...
У Вас море океан под боком потому и температура более стабильная, у нас таких резервуаров тепла нет... с другой стороны у Вас влажность пипец какая - ненавижу влажность!!!
|
я тоже влажность терпеть не могу

кстати про глобальное потепление и тд - правильно пишешь.
прошлое лето ВЕСЬ июнь и июль ходили в куртках - это кошмар какой-то, лето наступило в августе-сентябре.
может хоть в этом году получше будет