Со мной приключилось недано вот что. Помыл машину и оставил ее возле гаража(причем даже не на ручнике). Через пару часов естественно прихожу машина не едет, как будто на ручнике стоит. У меня уже было такое на моей прошлой машине, тогда я просто дал по газам и колодки оторвал от барабанов и все ок. Решил и в этот раз тоже так попробовать. левую оторвал, а правое колесо потащил (некрутится оно). Чувствую,что не оторвется оно само уже давольно много протащил, смотрю впереди автомойка. Свернул туда мне там парень из чайника кипятка плеснул на барабаны, колодки конечно оттаили, но появился стук как будто по шпалам едешь. На следующий день оба барабана разобрал - все внорме. Оказалось,что правую шину сточил об асфальт и она преобрела "квадратность". В итоге теперь я точно знаю,что лучше так как сделал я больше не делать:biggrin:, так как дорого это (пришлось новую шину покупать, а это 2000) В следующий раз если так случится лучше сбегать за чайником куда-нибудь, или поссать на колесо в крайнем случае.